Terima Penghargaan BKD Awards, Ini Inovasi yang Dilakukan BKD Enrekang

ENREKANG- Pemkab Enrekang dalam hal ini, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Enrekang meraih penghargaan BKD Awards dari BKD Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel).

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Sekretaris Daerah Pemprov Sulsel, Abdul latif saat acara Rapat koordinasi kepegawaian se-Sulsel, di Hotel Myko Makassar.

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Bupati Enrekang, Muslimin Bando.

“Alhamdulilah Enrekang masuk dalam enam kabupaten/kota yang mendapatkan penghargaan ini,” kata Muslimin Bando, Selasa (22/8/2017).

Muslimin menjelaskan, BKD Enrekang meraih penghargaan tersebut karena dinilai mampu melakukan pengelolaan administrasi berbasis IT dengan baik.

Selain itu, pelayanan kepegawaian yang cepat, tepat dan maksimal serta penyelesaian administrsi kepegawaian sesuai SOP menjadi salah satu faktor penghargaan tersebut bisa diraih.